PASSARINHO

Voa... Voa... Voa...

Passarinho a cantar

alegre e feliz

vai por ai

entre galhos e folhas

a brincar.

E no amanhecer

pegar o sol

numa animada

festa da passarinhada

canta, canta passarinho

num estralar de felicidade.

Voa e canta passarinho

na liberdade

de teu habitar

mãe natureza rindo

emocionada

neste lindo clarear.

(Uma singela homenagem aos meus companheiros no amanhecer do Rancho do Poeta).

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 24/07/2021
Código do texto: T7306627
Classificação de conteúdo: seguro