"TERRA" (Surrealismo / Transcendental)

"Todos os Seres dessa Dimensão...

E quiçá das outras Dimensões...

Vivem e Sobrevivem do Mundo

(PLANÊTA TERRA)

E só pensam desse Planeta (Mundo)...

Desfazer (mesmo querendo ou sem querer)"

(SE DE FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/07/2021
Código do texto: T7306870
Classificação de conteúdo: seguro