O rio

A cachoeira fazia seu barulhinho...

Chuá, chuá, chuá...

Quem por ali passasse logo se encantava

Que bom que a cachoeira cantava!

O leito do rio era extenso

Por ali passavam muitos barqueiros

Ziguezagueando água a dentro

Ora vai, ora vem, ora indo para o além.

Alguns passavam brincando,

Navegavam por prazer.

Outros trabalhavam no rio

Pescavam para sobreviver!

Assim como a vida passa

O rio segue seu rumo

Que bom que ele existia

Cumpria a risca o seu turno!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 27/07/2021
Código do texto: T7308411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.