Ah! Quando chove..

Quando em dia de chuva, eu olho para o céu, cinzento, escuro, água que cai como lágrimas, tudo parece tão triste, então, eu olho para a terra, o verde se torna mais verde, onde antes existia apenas o solo, um barro avermelhado, começa despontar a vida, o broto de uma planilha que rompe a terra, como um bebê a sair de sua mãe, como uma semente a parir, as aves goleiam alegremente, voam de uma árvore para a outra, parecendo bailar no céu, o lago antes seco, se enriquece cheio de água.

Quando chove, não vejo a tristeza do céu e sim me encanto com a alegria da terra, com a natureza sorrindo, agradecida por tanta generosidade e vida que se renova.

Dessa forma , a mãe natureza nos ensina a cada dia, a enxergarmos o lado lindo da vida, fazendo com que ela brote a cada dia dentro de cada um de nós, guiados pelo ritmado pulsar de vida que há no coração de cada um de nós.

Ah! Quando chove...

Coração poético
Enviado por Coração poético em 28/07/2021
Código do texto: T7309272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.