CHOVE NOVAMENTE
     Chove, de novo ...
Os pássaros encontram refúgio
no exílio ... mas os sapos e rãs
alegram-se.
Os tetos são lavados e
fazem Festa...
A argila corre solta
nas ruas ... as crianças
sem brinquedos caros
nadam em lagoas espontâneas,
e os barcos de papel comuns
 navegam ousados sem comando ...
Também os campos cheios de anseio
pelo verde que vai pintá-los ...
No entanto, enquanto as nuvens escuras
derramam suas águas, as rosas com
suas pétalas estoicas sofrem com a carga pesada,
afetando suas sensibilidades ...!
Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2021
Código do texto: T7310743
Classificação de conteúdo: seguro