PEDAÇO DO PARAÍSO


SESC BERTIOGA
Se existe um pedacinho,
Do paraíso na terra,
Nós estamos nele,
Entre o mar e as montanhas,
 
Aqui a beleza é imperdível,
A fraternidade é incontestável,
A energia que emana da natureza,
É restauradora, é renovadora,
 
Os elementos da natureza,
Estão aqui harmonizados,
O som do mar, o canto dos pássaros,
Os raios solares aquecendo a Terra.
 
O inverno antecedendo a primavera,
A chuva mansa e tranquila,
Para que a natureza possa florir,
Transformando a paisagem.
 
Um espaço de gente feliz,
Alegre e sorridente para a vida,
Onde as mazelas do mundo,
Parece um eco distante.
 
A natureza exuberante,
É amada, respeitada,
Uma capelinha iluminada,
Onde a glória a Deus é cantada.
 
É um espaço envolvido,
Pelas energias superiores do Universo,
Onde o mundo está caótico,
A corrupção e a violência avassaladora.
Abençoada beleza,
Abençoada natureza,
Abençoada fraternidade,
Vida, saúde, paz e luz.
Sejamos felizes hoje e sempre!

MDLUZ
02/08/2021

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 02/08/2021
Código do texto: T7312537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.