Bem vindo Agosto

Bem vindo Agosto

Te recebo com muito gosto

Esqueço as mágoas e todo desgosto

E tomo gosto quero viver

O frio de Agosto

Aguça meu fino gosto

Uma tábua de queijo

Uma boa garrafa de vinho

Com bons amigos

É gostoso demais

Agosto, Agosto, Agosto

Gosto gostarei do gosto gostoso

De gostar de Agosto

Agosto é augusto

Majestoso, sagrado

O humilde Agosto com muito gosto

Não olha pra aridez da estação

Simplesmente espanta o frio e a ventania

E com muita alegria

Prepara o caminho

Para chegar a Primavera

Em meados de Setembro

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 02/08/2021
Código do texto: T7312661
Classificação de conteúdo: seguro