Imagem: terra.com.br

FILETE DE PRATA

No céu um filete de luz
A brilhar no firmamento
Fiquei ali a contemplar
Beleza, para a minh'alma um alento.

Cá na mente uma poesia
Lua nova desliza ao léu
Pra nossa grande alegria
Uma inspiração que veio do Céu.

Belezura nas manhãs
Vale a pena observar
Dentre as nuvens com suas manhas
Mas de uma maravilha sem igual.

Filete de prata caiu
No caderno do poeta
Transformou-se em obra d'arte
Ou seja, numa poesia bem seleta.

(Christiano Nunes)

Inverno / 2021