O Clamor

Das belas paisagens de outrora

Onde o verde era senhor

Hoje só resta terra e talos

E o marrom é sua cor

Tudo em volta é desolação

Ao longe ver-se espectros sem sorte

Esperando passivamente

Abraçarem-se com a morte

O mugido chama o inverno

Ou o fim do sofrimento

Na noite do sono eterno

Vendo na terra a rachadura

Deita por um momento

E rende-se na paz da sepultura

03/08/2021