Estrela-do-mar

Estrela-do-mar

Intuição

Inspiração

Sente cheiro e o calor

Quando quebra

regenera

Quando quebra

faz surgir

outra estrela

Se renova

Se refaz

Cinco pontas

Cinco braços

É renascimento

A cura

É vigilante

Símbolo do amor