As sementes

As sementes

Eclodem no solo escuro

Eclodem em direção à luz

Eclodem em direção ao céu

As sementes crescem

Tornam-se flores

Tornam-se frutos

Tornam-se sombras

As sementes germinam

Se espalham

São levadas pelos pássaros

Distribuídas no espaço

As sementes

Na terra úmida

Na terra fértil

O alimento

As sementes

O sustento

A plantação

No tempo certo

No tempo de Deus

Conhece a árvore

Pelos seus frutos

As sementes