FLOR .

Vive no horizonte

Que vida admirada

Admiração constante

Orvalho da madrugada.

É mensagem de amor

A paz de um coração

O cheiro de uma flor

Purifica nosso chão.

Um vegetal que tem alma

E da vida ao esquecido

Que vive como uma fada

E age como um amigo.

É os olhos de uma criança

Começando a imaginar

Que fecham para dormir

E abrem para sonhar.

É o brilho da esperança

Que sempre existirá

Os olhos de uma criança,

Sonhos irão conquistar.

AS IMAGENS JAMAIS SUBSTITUIRÃO

A MATÉRIA

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 10/08/2021
Código do texto: T7317619
Classificação de conteúdo: seguro