AMAREI FLORES

AMARES AS FLORES

SEU DIA AMARES AS FLORES QUE LINDO

COM UM SORRISO ACEITA E COM AMOR

E SE ASPE TOLAS SE ABRIREM PORQUE SERA FELIZ

E EM CADA PASSO TERÁS VITORIA E POSITIVIDADE

E SE O SOL FORNECER ALEGRIA COM MUITA ENERGIA

COM O BRILHO DO SEU OLHAR SEJA A BELEZA DE UMA FLOR

QUE SÓ ELA PODE ALEGRAR COM SEU PERFUME

ESTA FLOR DESABROCHA EM SEUS PENSAMENTOS

UMA FLOR QUE NUNCA VOU PERMITIR QUE MORRA

PORQUE ESTA FLOR E O AMOR VERDADEIRO

VOCÊ POSSA VER O AMOR DENTRO DE MIM

QUE E A DOS MEUS DIAS

E O NOME SÓ PODE SER CHAMADO O AMOR

MESMO AS ESTRELAS DO CÉUS BRILHAM JUNTOS

ALGUÉM VEZ SENTINDO O DESEJO DE FAZER

UMA COISA AGRADÁVEL COM CARINHO

E DEUS TE FALA ATRAVÉS DO ESPIRITO SANTO

PARECENDO QUE ALGUÉM ESTA AO SEU LADO

JESUS CRISTO TE ESCOLHE E RECEBE E TE ENCONTRA

POIS MARAVILHOSO E ELE CONHECER O SEGREDO

DE NOSSO CORAÇÃO E DE NOSSA ALMA PORQUE

E TOMA OS NOSSOS PROBLEMAS NA SUAS MÃOS

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Enviado por alvo em 10/8/2021

Código do texto: T4967491

Classificação de conteúdo: seguro