PINTURA

.

O céu estava cinzento,

dando um ar de nostalgia,

lá fora gemia o vento,

por falta de companhia.

O véu da noite cobria,

ainda o amanhecer,

o Sol tímido, pensativo.

não sabia o que fazer.

Pingos de orvalho deixava

a grama toda molhada,

mas eis que o Sol aparece,

entre nuvens esbranquiçada.

Enquanto o burburinho,

dos passarinhos cantando,

parecia uma orquestra,

os meus sonhos embalando.

Olhando o belo cenário,

Imaginando a grandeza,

do lindo quadro pintado,

pela mão da natureza.

Sentindo-me envolvida.

pela magia e singeleza,

ao Senhor, feliz agradeci,

vendo tamanha beleza.

(2018)