Falando da natureza

Uma planta nascendo

Uma flor crescendo

Num belo jardim

Uma flor que desabrocha

Água que blota na rocha

Numa beleza sem fim

Uma chuva caindo de fininho

O vento que sopra com carinho

Fazendo dançar os cabelos teus

Animais cantando na floresta

Fazendo uma grande festa

É a dádiva de Deus

No céu raios e trovões

Que apavora nossos corações

Mais fazem seu papel

A natureza inteira agradece

O homem reza a sua prece

Ao ver chuva caindo feito melhor

É lindo o verde dos campos e cerrados

O vermelho do chão adubado

É promessa de muita fartura

O alimento tá garantido

Faleu a pena este suor escorrido

Nas mãos do criador a gente se segura

É assim a vida de um humilde lavrador

Que planta o amor

Na terra onde vai

Deus faz germinar a semente

E dar de presente

Provando que é bom pai

Natureza e homem em harmonia

Causando grande alegria

Duma indestrutível união

A estrela sempre brilha

Quando se tem uma família

E sabemos repartir o pão. ..!

MÁRCIO ANDRADES

31 08 2021

D.A.R.L

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 31/08/2021
Código do texto: T7332759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.