Águas

Chove chuva, chove sem parar

Chuvisco que cai do céu

Chove na terra, chove no mar

Chuvisco que molha as plantas

Chuva que lava a alma

Chuvisco que sacia a sede

Chuva além mar

Simplesmente,  chuva

Evaporação das águas

Precipitação das nuvens

Chuva em nuvens condensadas

Chuva em nuvens carregadas

Chuva em nuvens escuras, azuladas

Chove chuva, chove sem parar

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 08/09/2021
Código do texto: T7337677
Classificação de conteúdo: seguro