Lua 🌙 dos Anjos 👼

Eis a figura, cujo o artista 🎨

se inspirou.

À tarde onde tudo é belo,

veja ela sem mistério,

Fazendo da orla, seu passeio

Como sua passarela...

O tal velejo

Naufragou aos desejos

Do prazer por querer você!

Eis gente, um ser humano,

brasileira

do meu

Estado Baiano!

Não é o céu, mas espreito vê-la,

em você a lua dos anjos 👼!

O artista insano,

Fez a Monalisa;

Mas jamais cogitou

Em seus planos —

A imagem da mulher baiana

Configurando-a... para

Retratá-l@ ao longo dos anos...

Às margens plácidas deste oceano,

A sua figura bela baiana

Compõe as curvas sinuosas

No regaço que desagua

As ondas feminina serena

Tendo-a surgindo bem ali, plena.