Amanhecer

Ao amanhecer do dia a neblina cobre a manhã

com o mais exuberante dos véus .

Graciosa e esplendorosa, assim a neblina espalha-se pela manhã fria.

Áres gélidos paralisam o sopro do vento,  a leve brisa contenta o tempo.

Neblina suave que encobre a manhã e veste o tempo, tempo de neblina.

Tempo do tempo no amanhecer frio

Os primeiros raios de sol rompem a visão neblinosa

O lindo véu branco por sobre o tempo vai perdendo força

Vai viajando no tempo.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 12/09/2021
Código do texto: T7340461
Classificação de conteúdo: seguro