BOM DIA

-O Sol já nasceu?

-Claro, amanheceu!

O galo cantou avisando

É bom ir levantando.

O pão integral fresquinho

O café quentinho

A bergamota cai madura

Vou provar essa doçura.

Abro a janela, lindo dia!

Maneco late, Babynha mia

Ar fresco perfumado

Piso no capim molhado.

A vaca do vizinho muge

E o colibri voando surge

A flor amarela se abriu

E a borboleta subiu.

Ah! Que paz e sossego

Aqui no meu aconchego

Sentindo a harmonia.

Pressagiando meu dia.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 12/09/2021
Código do texto: T7340809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.