As quatro Estaçoes

As quatro estaçoes

Quao precioso é o tempo

E as suas mutaçoes

Desde a mudança do vento

Às quatro estaçoes

No outono ó que lindeza

O nosso chao ganha a cor

Do ouro da realeza

E todo seu esplendor

No inverno que delicia

A chuva e o friozinho

Um abraço,uma carícia

E um cobertor bem quentinho

Na primavera as flores

Colorem a natureza

Com todas as suas cores

Com perfume e com beleza

E logo chega o verao

Água fresca e muita sombra

E aquele calorão

De um sol que às vezes assombra

Mas todo mundo adora

Ir à praia e a cachoeira

E quando o verao vai embora

É aquela choradeira

Porém as quatro estaçoes

Tem uma grande importância

E suas emulaçoes

Atuam com relevância

A natureza agradece

E o planeta também

As plantas respiram e crescem

O ar se renova e faz bem!

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/09/2021
Código do texto: T7340868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.