Sou Barco no Mar

Estou como os barcos

Parados à deriva no mar.

Da vida, sou remadora,

Uma mulher para amar.

Venho do rio,

Sou barco no mar...

Há nuvens acinzentadas,

No azul são entremeadas.

Há tristeza nos barcos,

Estão à espera, por ora.

Venho do rio,

Sou barco no mar...

Oxalá possam navegar

Sem pressa, com alegria.

Num compasso, devagar,

No navegar, hegemonia!

Venho do rio,

Sou barco no mar...

Deus me leve como barco,

Suave, mesmo desolada.

Da minh'alma arrancada,

Como carta de alforria.

Venho do rio,

Sou barco no mar...

Um dia serei liberta,

Hão de me valorizar!

Tenho a alma aberta

Disposta a servir/Amar.

Venho do rio,

Sou barco no mar...

(Rosélia Bezerra)

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/09/2021
Código do texto: T7340889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.