Estamos no tempo de amar

Como florir a humanidade, no despertar do sol é seus raios revigora as plantas. Deixar crescer os brotos que da terra nasce.

Á água dos rios fluírem em seu curso, banhar as margens, que esconde as plantas, dar de beber aquele que precisa.

Ver o crescimento de uma nova vida, que se tornara uma arvore e vai florir. Dando frutos, sombras, flores.

E quando chega a primavera, tudo em volta sorri, quando a vida se renova, tudo vira felicidade. Estamos no tempo de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7342907
Classificação de conteúdo: seguro