Arquiteto do Universo

Vejo coqueirais a perder de vista;

Pequenos montes saltam por entre florestas tropicais;

 Pássaros cantam melodias divinas

O verdejar das Campinas é um bom sinal

Árvores realizam  fotossíntese

Flores desabrocham no pé da colina

Papagaios e periquitos com seu verde reluzente

Confundem -se juntos a vegetação

Sinal de chuva no sertão

Anima o agricultor

Que com trabalho e raça

Retira da terra seu sustento

Alimentando a família

A cidade e toda a região

Natureza que pertence a mim

Natureza que pertence a ti

Natureza que pertence a todos sem exceção

Ó natureza...

Grande sinal do Criador que com todo seu poder criou toda criação.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 16/09/2021
Código do texto: T7343796
Classificação de conteúdo: seguro