A DÁDIVA DO CRIADOR

Acordei num alto astral

tenho cá meus motivos

hoje é um dia especial

tenho saúde e estou vivo

Acordei logo bem cedo

de bem com a vida

a primavera vem com seu tradicional enredo

pássaros entoam suas melodias preferidas

O cheiro forte das flores me ensitam

chegam até me embreagar

tudo é extremamente bonito

que se pode passar horas e horas à admirar

É a dádiva do criador

que assim o fez com tanto zelo e carinho

tudo tudo com o mais puro amor

e foi derramando a essência deste amor pelos caminhos!

A DÁDIVA DO CRIADOR

MÁRCIO ANDRADES

17/09/2021

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 17/09/2021
Código do texto: T7344097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.