Está chegando a primavera

Nasce o sol sopra o vento despetalando as flores.

Despede-se o outono caíram as folhas colheu-se os frutos e as promessas de amores.

O astro rei brilha majestoso na revoada dos pássaros e no bailar das borboletas multicores.

Mais um ano, longa espera, abrem -se os sorrisos está  chegando a primavera.

J R
Enviado por J R em 18/09/2021
Código do texto: T7345367
Classificação de conteúdo: seguro