Trilheiras

Nossa trilha em Maribondo

Será dia 26

É com grande emoção

E também satisfação

Encontrar todas vocês

Fazer essa escalada

Com cuidado e carinho

Pois estamos preparadas

Não temos medo de nada

Deus protege os caminhos

Nosso lema é diversão

Não existe em nós maldade

Nós cruzamos os caminhos

Sempre em trilha, direitinho

Buscando a cumplicidade

Damos as mãos quando é preciso

Quando há risco de cair

E em meio às brincadeiras

Nosso grupo de trilheiras

Gosta mesmo é de sortir

Vamos todas(os) preparadas(os)

Levando os suprimentos

Água, lanche e muito mais

Não deixamos para trás

O que serve de alimentos

Não esqueçam de levar

Na mochila um protetor

Vestindo blusa UV

Para proteger você

Se prepare pra o calor

Autora: Aparecida Silva

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 19/09/2021
Código do texto: T7345783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.