Trilheiras

Somos trilheiras

Com maior satisfação

Somos donas da estrada

Não nos sentimos cansadas

Não falta a respiração

Com maestria

Seguimos os passos certos

Fazemos tudo correto

Mediante instrução

Nossa saúde

Está em primeiro lugar

Escolhemos o lugar

Nossa trilha é emoção

Tem juventude

Tem idade avançada

O pior é fazer nada

Ficar em casa parada

Esperando obstrução

Muita saúde

É nosso objetivo

Nosso maior incentivo

Para podermos vencer

Na nossa trilha

Não temos competição

Nós buscamos diversão

Nós buscamos o lazer

Somos felizes

Na busca de aventura

Só Deus é quem nos segura

Nossa trilha é só prazer.

Autora: Aparecida Silva

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 19/09/2021
Código do texto: T7345785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.