Meu sertão.

Quando amanhece,

Aqui no sertão.

A vida resplandece ,

Alegra o coração.

Com sua beleza,

A alma se encanta.

E a vida tem leveza ,

Como quem canta.

Suas montanhas e araucarias,

Faz com que sua paisagem,

Seja mas contagiante.

Nos levando a uma viagem eletrizante.

Temos nossas estradas

empoeiradas.

Mas temos aqui pessoas,

A serem respeitadas.

Temos de tudo um pouco,

Da leveza do nascer do sol,

Que a todos encanta,

A beleza do girassol.

Nossos rios e cachoeiras,

Encanta a todos.

Com suas águas cristalina,

Que faz a nossa existência

Ser mais divina.

Amamos o nosso sertão,

Que nos Alegra o coração.

Com tamanha imensidão,

Que nos tira da solidão.

Aqui temos compaixão,

Lutamos pela vida,

E ajudamos o irmão,

Que precisa de compreensão.

Quem tem o prazer de conhecer,

Tenho certeza.

Nunca vai esquecer ,

Da beleza,

Do amanhecer ,

No nosso sertão.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 21/09/2021
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7347611
Classificação de conteúdo: seguro