Primavera benfazeja

Vem primavera,

Traz consigo a pujança,

E juntamente com a fé

Do lutador, a herança.

Vem primavera,

E juntamente com a flor,

Traz também dias melhores,

Dias repletos de amor.

Vem primavera,

Sem choros nem ademais,

Traz ao invés dias bons,

Dias plenos de paz.

Vem primavera,

E juntamente com a bonança,

Traz também dias melhores,

Dias de muita esperança.