PRIMAVERA

PRIMAVERA ..

Vim aqui fazer uma poesia

E nela da primavera vou falar

Não é coisa muito cumprida

E pequenina...não vou me prolongar

Primavera para mim é um botão de rosas...uma flor a desabrochar

É o canto de um lindo pássaro...que com sua chegada se alegra, e se põe a cantar

Primavera e o fino do violão...

É o acorde da Viola afinada...

Primavera é borda é bordão...que embala minhas noites enluaradas

Primavera é o poema que faço para homenagear a chegada dessa estação

É quase um conto contado pela boca do poeta do sertão

Primavera para mim é tudo que falei...

No mais imagine quem agora me ler

Essa é da primavera a minha definição...

Que o grande poeta Magela não pode fazer..

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 22/09/2021
Código do texto: T7348134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.