NA MATA TRANSCEDENTAL

Na mata me encontro!
Minha essência está lá.
Na dinâmica desse reencontro,
Me entendo do lado de cá.

E nessa transmigração mental,
Entre duas distintas dimensões,
Compreendo o que é real,
Mas despercebido das multidões.

O que parece oculto e individual,
É um palco de observações,
Onde o Benfeitor com seu cabedal,
E sua equipe, fazem suas avaliações.

E na mata fresca com relva orvalhada,
Nessa reestruturação transcendental,
A reunião segue bem trabalhada,
Para promover minha integridade mental.

Gratidão aos queridos Benfeitores
Que a todos ampara sem distinção,
Conectemos aos nossos mentores,
Para o equilíbrio em qualquer situação!



 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7348189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.