Primaverou!

Repentinamente

O verde-vida substitui

a quase monocromia do inverno

Com o estonteante colorido do florir.

O sol sorri ao amanhecer!

Os humores melhoram!

As pessoas desabrocham seus sentimentos.

Hora das borboletas saírem de seus casulos.

Início de um novo ciclo!

O outono serve para que todos despidam-se

do que não lhes serve mais.

O inverno para reinventar uma nova etapa,

A primavera para desabrochar,

E o verão? Ah o verão! Para viver a vida!

E você, já primaverou?

Feliz Primavera!

set/ 2017

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 22/09/2021
Código do texto: T7348328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.