Primaverize-se

...e para não falar

Que não falei das flores,

Cores,

Amores e

Até sabores...

Elas escandalosamente estão chegando,

Colorindo, brilhando.

O maior buquê de beleza

Oferecido pela mãe natureza.

Muitas florescem em improvável lugar,

Até os cactos com seus espinhos

Com flores conseguem nos agraciar.

E nós?

Vamos primaverar com nossas atitudes!

Viva a Primavera diariamente,

Em todas as estações.

Ofereça a flor do amor,

E atraia suas próprias borboletas.

Primaverize-se em todas as estações

Sempre!

set/2019

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 22/09/2021
Código do texto: T7348332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.