CAMPO FLORIDO.

Na relva verde e suave
nossos corpos se deitam,
ouvimos uma canção distante
tendo os pássaros que encantam.


Em delicada coreografia
nos amamos
e depois no entrelace dos
nossos braços,
sorrimos felizes num belo
campo florido.


***Interações que recebo com carinho***

25/09/2021 11:35 - roselves Alves

A flor da pele,
o despetalar dos sorrisos.
As emoções felizes
que tudo dizem.

Para o texto: 
CAMPO FLORIDO.

25/09/2021 13:04 - Lilian Vargas

Lá ao longe
há um campo florido
que é meu abrigo
mas só voltarei lá
casada contigo 

Para o texto: 
CAMPO FLORIDO.

25/09/2021 15:05 - Marcus Rios

Que nossos corpos possam se deitar
nesta relva
Observando na noite sem lua
As mais lindas estrelas que brilham
e piscam neste céu noturno.

Para o texto: 
CAMPO FLORIDO.

27/09/2021 03:51 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Com amor nos entregamos
Compartilhando tanta emoção
Com mais harmonia agregamos
Deus abençoando nossa união

Para o texto: 
CAMPO FLORIDO.

27/09/2021 08:16 - dilsonpoeta

A primavera já chegou,
trazendo beleza e cores.
Aproveito o seu amor,
e pra você, colho flores!

Para o texto: 
CAMPO FLORIDO.

27/09/2021 11:57 - Maria de Fatima Delfina de Moraes

Inspirada em campos floridos
escrevo versos de amor
são para você querido
meu amado beija-flor.

Para o texto: 
CAMPO FLORIDO.

28/09/2021 20:20 - POETA OLAVO

Por todo meu amor por ti
O meu desejo te chama
Quero tê-la agora aqui
Rolando comigo na grama.

Para o texto: 
CAMPO FLORIDO.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7350131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.