Água

Água

que lava a alma

que lava o corpo

que enobrece a vida

beleza cristalina

fonte divina

pureza

da natureza

eterna beleza.

Água

que mata a sede

seja nas regiões secas

seja nas regiões abundantes

água

como é bom ter te

sempre bela e cativante.

Água

que corre nos rios

que corre nos mares

que vai para as nuvens de algodão

e caem no solo

com o cheiro de terra molhada

que bem que faz

essa água transformada.

Água...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/09/2021
Código do texto: T7351122
Classificação de conteúdo: seguro