Foto: João Maria Barbosa

BELEZA DE CACHOEIRA
 
No campo lá bem distante
Onde começa o infinito
Uma cachoeira cantante
Um lugar muito bonito.
 
O som lindo da natureza
Fiquei parado a escutar
Nunca vi tanta beleza
Todas no mesmo lugar.
 
O barulho daquela água
Uma brisa mui amável
Uma linda queda d’água
Aos meus olhos agradável.
 
De imediata a inspiração
Veio com o aroma da flor
Invadiu meu coração
Versos me pus a compor.
 
Em breve voltarei lá
Tomar banho na cascata
Alegria maior não há
Ali a lindeza retrata.
 
(Christiano Nunes)
 
Primavera / 2021