CANTO ESTRELARES

Emoção tão natural traz

feliz leveza à alma,

transcendendo da constelação

puros brilhantes de cristais.

Brisas entoam livres sons,

sinos cantam prismas astrais.

Nuvens bailam para as estrelas,

voam arco-íris florais.

O luar é jardim etéreo,

infinito de bem sonhador.

Além de mágico e enigmático

tem seu ciclo renovador.

Abraçamos o astral enluarado

com a a emoção encantada.

E cantamos ode aos astros

num silêncio de paz poetizada.

...........................................

A flor e a vida têm espinhos.

Mas a alma-criança

alcança a primavera.

A lua e a vida têm fases.

Mas a alma-criança

alcança as estrelas.

Como poderia falar de tristeza

nessa noite que sorri o céu?!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353430
Classificação de conteúdo: seguro