BELEZAS DA MANHÃ. ​​​​​​

Os meus olhos podem contemplar
o encanto que a cada dia se renova,
Nas flores que começam a desabrochar
como presente da mãe natureza.

Raios do sol surgindo
cintilam nas folhas molhadas,
Entre flores e espinhos
a vida ressurge a cada amanhecer.

Na manhã feliz e deslumbrante
os pássaros cantam com maestria,
Passeio pelas veredas dos campos
com fragrâncias se espalhando na
brisa.

 

***Interações que recebo com carinho***
​​

POETA OLAVO

há 6 dias (12/10/2021 13:24:48 BRT)

 

Hoje eu quero contemplar

A beleza desse bom dia

Vou aqui as cores mostrar

A natureza luzente em poesia.

 

Para o texto: BELEZAS DA MANHÃ

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7354834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.