No Jardim da Maturidade

É semente, surge influente,

Calorosamente e docemente.

Passarada festiva levemente,

Eclosão, alegrias naturalmente.

É espetáculo natural, despetalar

Tristezas, cacos, inverno, amar!

Estação das flores, do orvalhar,

Pássaros em sintonia, revoar.

É hora de afeição, meu Outubro,

Na natureza, em meu ser. Lembro

Das aves chilreando, cantando,

De aveludadas pétalas relembro.

É orbe primaveril, olor de girassol,

Ipê rosa já floresceu, no arrebol.

Violetas, caatinga no pôr-do-sol,

Mandacaru apareceu, é ar de sol.

É pincel nas mãos divinas, beleza

De mimosas se abrem, delicadeza

Do Artesão e Criador da gentileza,

Vibração, harmonia com sutileza.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 03/10/2021
Código do texto: T7355370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.