Delicadeza de Jardineiro

Pelos jardins da vida,

gostaria que me levasses

como se fosse

uma delicada flor do campo.

A cada manhã, me levantas

com suavidade de beija-flor,

vindo ao meu encontro,

com asas de amor

que me despertam

do nosso ninho

que me preparas

a cada anoitecer.

Entretanto,

gostaria que me levasses

por todas as horas,

sem nenhuma interrupção

indispensável a ti.

Por toda eternidade,

gostaria que me levasses,

enfim, meu amor!

Certamente te faria

alçar voos altaneiros, alegres.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 03/10/2021
Código do texto: T7355371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.