Foto de cima: nossa
A de baixo: Celi Pilati


DA JANELA DO MEU QUARTO
 
Da janela do meu quarto observo a natureza
Meu coração não se farta em ver tanta beleza
Linda obra que fora criada com tanta destreza
Realmente indescritível é a sua lindeza.
Aos nossos olhos
Grande remédio
Bom pra noss’alma
Expulsa o tédio.
 
Mesmo com o céu bem escuro, nublado e  sem sol
Ou um lindo entardecer com belíssimo arrebol
Bem de manhã ouço o belo cantar do rouxinol
Olho no jardim se destacar o girassol.
De madrugadinha
Com céu sereno
Inspiração
Coração pequeno.
 
Tantas maravilhas sobrepuja o entendimento
Agradeçamos ao Grande Artista neste momento
Olhamos para a sua arte que nos dá tanto alento
Pro coração poético, excelente alimento.
Tudo poesia
Ar mui gostoso
Grande alegria
Maravilhoso.
 
(Christiano Nunes)
 
Primavera / 2021