Borboleta

Grande e bela

A borboleta ziguezagueou

por entre as coloridas flores...

Ela própria vestida

de muitas cores.

Lembro-me em criança

como eram imensas.

Hoje são raras.

Raríssimas.

Tão raras que ver uma borboleta

se tornou um sinal...

Significa Mudança.

Eu penso sempre

que é uma boa Mudança...

Por isso gosto de ver borboletas.

Mas mesmo que não fossem um sinal

gostaria de vê-las!

E vê-las mais vezes!

Sinto falta das borboletas...

Elas trazem-me memórias

de bons momentos...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 07/10/2021
Código do texto: T7358646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.