BEIJA-FLOR NO CAMPO.

Beija-flor que voa livre,
Pelo jardim e campo,
Beija a flor que está triste,
Atrai olhares em seu lindo
voo.

Corteja todas as flores,
Voa rápido como o vento,
Na mistura de suas cores,
Distribui beleza e encantamento.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

POETA OLAVO

há 1 semana (11/10/2021 15:19:16 BRT)

 

Bem-te-vi na manhã deste dia

Jogando beijos em flores

Colibri em cores na poesia

Sempre abraça grandes amores.

 

Para o texto: BEIJA-FLOR NO CAMPO.

 

Jacó Filho

há 1 semana (11/10/2021 11:04:12 BRT

 

Numa linda parceria,

O beija-flor fertiliza,

Cada flor que prioriza,

Sugando com alegria.

 

Para o texto: BEIJA-FLOR NO CAMPO.

 

Guída Sa

há 1 semana (11/10/2021 10:42:57 BRT

 

Voa beija-flor

Voa livre no teu espaço

Vá dizer pro meu amor

Que sinto falta do seu abraço.

 

Para o texto: BEIJA-FLOR NO CAMPO.

 


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7359814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.