FATO IMINENTE

Título= FATO IMINENTE

PRIMAVERA E OUTONO

AUTOR= MAKLEGER CHAMAS

DATA: 9/10/21

PAÍS: BRASIL

Entre a primavera eo outono, há o verão

E quando cito verão

Não estou citando o nome vera

E sim, o calor de uma estação

Mas, me enganei, pois é primavera, outono

Verão, que não é minha prima, depois inverno

O verão traz a festa do rei momo

O inverno, o nascer do ilutivo amor eterno

A primavera, nos dá, o florescer das flores

Para elevar os nossos sonhos as alturas

Em uma massagem, que apaga nossas dores

E nos leva a um mundo de devaneios e ternura

O outono em meu pensa, a feita divina estação

Que nos faz parar prá pensar no jogo da vida

Em manter o divino espartilho da razão

Prá não chorarmos no futuro por feridas

Eu fiz a análise das quatro divinas estações

Que regem, dentro do natural decadente

A vida sobrenatural de nossas emoções

Que faz, em nosso sobreviver, um fato iminente

Mas entre essas loucas quatro estações

Que tem dentro a primavera eo outono

Eu adoro sentir o prazer de tantas sensações

Que me dá, a festa do carnaval e do rei momo

Título= FATO IMINENTE

Autor Maklerger Chamas

(Local de Escrita) VILA NOVA JAGUARÉ S.P.

Data 09/10/2021

Dedicado ao Evento Primavera e outono

Registrado na B.N.B.

Evento de Firdaus Nerissa e Poesia del coracion

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 09/10/2021
Código do texto: T7359933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.