Clamores da Natureza

Ouve Senhor o meu clamor

Não aguento tanta dor

Estou sendo devastada

São tantas queimadas

Não posso sobreviver

O monopólio aumentando

O homem sempre desmatando

Vendendo sua consciência

Tendo como consequência

A sua destruição!

Sou fonte de aspiração meu irmão !

Sou de Deus a criação !

Sou teu viver, sou teu ar

Sou o futuro de teus filhos

Por favor vem me ajudar

A fauna e flora se acabando

Até as nascentes estão secando

Índios, pássaros e peixes

Fugindo pra bem longe

A procura de um lugar !

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará - Amazonas !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 10/10/2021
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7360239
Classificação de conteúdo: seguro