( bimagens.com)

Chuva
Passaram-se os dias...
Tanto tempo a lhe esperar!
Chegastes bem mansinha
Durante toda a noite
Até de manhãzinha.
Silencio-me para ouvir
O canto de gratidão
Do passarinho escondidinho.
E as plantinhas?
Abrem-lhe um verde sorriso
Mesclado de prata paraíso!





 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7361240
Classificação de conteúdo: seguro