Folhas que não voltam mais

Olhei uma árvore com folhas secas

Me deparei com seus galhos

E percebi que era velha

Mas não se importava com os gatos

Em sua volta

As folhas sobre o chão

Levadas pelo vento

Que não levava em vão

Até o certo momento

Que as folhas voltavam pelo vento

Sonho das belas folhas

Que se soltavam

Folhas velhas e secas

Que se enrolavam

Nos meus dedos estavam

Sempre irei me lembrar

Das folhas secas daquela árvore

Que não sei para onde vais

Mas irei me lembrar que são

Folhas que não voltam mais

Lucas José
Enviado por Lucas José em 15/10/2021
Código do texto: T7363962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.