PARA A VIDA

 

Lá vão elas

Paralelas

Para o dia

Para a vida

Travessia

Reluzida

Para o vento

Entrosamento

Para os sons

Para os sonhos

La vão elas

Barco a vela

Para se envolverem

Transcenderem

Serem mar.

- - - - - - -

HLuna

DESTINO 

 

Mar de todos

mar de muitos

que, um dia, naveguei.

Naveguei e me perdi...

Perdi-me de mim,

sem razão.

Dói inda meu coração.