Atômico 50

Cheiro de tinta

Cheiro de mundo

Há que não sinta

em nenhum segundo

o quanto anda estranho

Tanto ácido, tanto estanho

é esse lodo profundo

em meio a todo rebanho

Meio copo cheio

ou meio copo vazio

O que está feio?

O que é desvio?

Em tempos de calor

impera o frio

Como sentir dor

se ainda sorrio?

O que é ser positivo

em tempos negativistas?

Ser vivo

eu creio, é estar ativista

Ver o que acontece

mas somente prece

e nenhuma ação

Sim, Deus ajuda

mas a quem de fato acuda

além da oração

Vamos emergir

sair para a superfície

e de vez conseguir

erradicar tantas tolices

27-10-2021

09h52min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 27/10/2021
Código do texto: T7372527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.