Neste céu azul onde mergulho

 encontro minha gênese,

encontro minha paz,

Paz que anseio, paz que espero

a cada dia a cada momento.

 

Neste azul que contemplo

faço minha morada.

E neste universo mágico 

na natureza perfeita

da minha gênese essencial,

faço meu berço, 

me torno parte do todo.

 

 Adormeço e mergulho

na serenidade deste azul celeste

e assim encontro minha essência,

pura, 

silenciosa e singela,

no encontro de  mim mesma

com a minha paz.

 

 

 

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 27/10/2021
Código do texto: T7372645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.